Продажа земельного участка в Гаспру у санаторию Дюльбер

Земельный участок 7 соток в нижней Гаспре у санатория Дюльбер Продан.Продажа земельного участка в субтропическом курортном городе Гаспра.Продается земельный участок у санатория Дюльбер в нижней Гаспре.Земельный участок площадью 6 соток по гос.акту,целевое назначение земельного участка постройка и обслуживание жилого дома.Земельный участок в Гаспре ровной формы,расположен под незначительным уклоном в сторону моря,

к участку имеется хороший асфальтированный подъезд,с участка есть вид на море,на границе участка произрастают реликтовые Крымские сосны,которые не попадают в пятно застройки земельного участка,но наличие этих реликтовых деревьев на участке создает ощущение что мы попали в лес,хотя участок расположен в первой линии от санаториев,а соответственно и в первой линии от моря,до пляжа санатория Дюльбер 300 метров,до Мисхорского пляжа Русалка,набережной Мисхора и Мисхорского парка 500 метров.Отличное место для постройки жилого дома или мини гостиницы,данный район весьма популярен у отдыхающих.Все соседние участки уже выкуплены в частную собственность,на большей части соседних земельных участков уже стоят жилые дома и гостиницы.Цена продажи земельного участка под ИЖС,площадью 6 соток в нижней Гаспре у санатория Дюльбер от владельца земельного участка 140 000 долларов США.

Все вопросы по телефону:(066)451-76-12 Дмитрий Александрович.

Гаспра – это курорт, который является одним из наилучших поселков городского типа на Крымском полуострове. Располагается в 10 километрах от города Ялта, северо-западная часть Южного берега. Гаспра довольно близка к курортным поселкам Кореиз и Мисхор, однако ей есть чем отличаться от своих соседей. В состав данного курортного уголка входят данные населенные пункты: Марат, Стройгородок, Днепр. Отдых в Гаспре привлекает туристов своим обширным разнообразием.   Именно здесь можно насладиться горным ландшафтом, отдохнуть, набраться сил, посетить памятники архитектуры, а также природы и провести курс оздоровления организма в наилучших санаториях Крымского полуострова.

Климат Гаспры

Климат в данном поселке субсредиземноморский, субтропический, где летний период засушливый и довольно жаркий. Купательный сезон в Гаспре начинается приблизительно с середины мая, а завершается ближе к концу октября. Проводить отдых в Гаспре не лишь приятно, однако и очень полезно для каждого человека, так как этот поселок городского типа имеет особенный климат, который оздоровит организм человека. Санатории Гаспры: «Жемчужина», «Украина», «Парус», «Днепр», «Марат», «Дюльбер», «Ясная Поляна», «Сосновая Роща» и ряд других, которые могут предложить Вам разнообразные оздоровительные, а также лечебные процедуры. Функционируют круглый год.

Пляжи Гаспры

Что касается пляжей, то основными в данном поселке являются пляжи следующих санаториев «Марат», «Ясная Поляна» и «Парус», данные пляжи оборудованы, галечные и на них имеется все необходимое для отдыха. К тому же существуют и песчаные пляжи с дополнением гальки  либо окатанные камней для их защиты от морских стихий. Прямо с набережной поселка отправляются прогулочные катера на морские прогулки в Ялту либо иные поселки Южного побережья.

Продажа земельных участков в Гаспре является основной спецификой нашего агентства.

Продажа недвижимости всех вдов на нашем сайте.


Все вопросы по тел: +79787398617 Дмитрий Александрович
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий